Никки Кристоу живет в Лондоне. И, несмотря на свой юный возраст, она знает, что такое жизненные трудности.

1

Когда девочке было всего 6 лет, на ее лице стали сильно выступать вены. После обследования врачи поставили диагноз — артериовенозноя мальформация. Это заболевание встречается очень редко. Оно характеризуется тем, что между артериями и венами возникают неправильные связи. Из-за этого Никки страдает от сильных головных болей и опасных кровотечений. Ее лицо обезобразила большая опухоль…

2

Но малышка не сдается! Сейчас она делает то, от чего на глаза накатываются слезы…

Через 2 года после того, как Кристоу узнали о диагнозе, Никки создала свой собственный канал на YouTube. Она не прячется в четыре стенах – вместо этого девочка снимает видео, в которых дает советы девочкам, как краситься, одеваться или печь вкусности.

3

Болезнь не помешала ей развивать свой канал, который приносит неплохой доход. 35 000 подписчиков и миллионы просмотров за месяц – это прекрасный показатель, правда?

3

Она не жалуется на жизнь. Да, Никки сильно переживает по поводу внешности, но эти переживания ее не сломили. Юная блогерша стремится обращать внимание только на хорошее. И именно в этом она видит главный секрет счастья!

4

Жизнь бывает трудной, серой и жестокой. Но в ней есть много таких лучиков света, как Никки Кристоу. Поделитесь статьей с друзьями, и давайте все вместе пожелаем малышке здоровья, силы воли и побольше поводов для улыбок!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments