1. Я проснулся, услышав стук по стеклу. Сначала я подумал, что стучат в окно, а затем услышал его еще раз… из зеркала.

2. Последнее, что я увидел – это 12:07 на будильнике, а затем что-то начало раздирать своими длинными гниющими когтями мою грудь, закрывая мне рот второй рукой, чтобы заглушить крики. Я подскочил на кровати и с облегчением понял, что это был всего лишь сон, но потом я увидел 12:06 на будильнике и услышал скрип открытой дверцы шкафа.

3. Я выросла в доме, где были и кошки, и собаки. Так что я привыкла к тому, что иногда ночью кто-то может скрестись в дверь моей комнаты. Но сейчас у меня нет домашних животных, поэтому слышать, как кто-то скребется, стало страшнее.

4. Я живу одна. И клянусь, что я только что закрыла больше дверей, чем открывала.

5. Девочка услышала, как мама зовет ее с кухни. Когда она вышла в коридор, мама затянула ее к себе в комнату и сказала: «Не ходи туда. Я тоже это слышала».

6. Она спросила, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

7. Моя жена разбудила меня вчера вечером, чтобы сказать, что в наш дом проник вор. Ее убил взломщик 2 года назад.

8. Нет ничего особенного в смехе ребенка. Но только если он раздается не в час ночи, а ты дома один.

9. «Я не могу уснуть», — прошептала она, заползая ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, прижимая платье, в котором она была похоронена.

10. Я укладывал сына спать и поправлял ему одеяло, когда он посмотрел мне в глаза и сказал: «Папочка, так кто-то под моей кроватью…». Чтобы развеять страхи своего ребенка, я заглянул под кровать и увидел там сына, который посмотрел на меня и прошептал: «Папочка, кто-то лежит на моей кровати…».

11. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались…

12. Моя дочь не переставала плакать и кричать посреди ночи. Я сходил на ее могилу и попросил перестать, но это не помогло.

13. В окне моей комнаты показалось зловеще улыбающееся лицо и уставилось на меня. Я живу на 14-м этаже.

14. Мне на телефон пришла фотография, где запечатлен спящий я. Я живу один.

15. Я пожелал спокойной ночи жене, лежавшей рядом со мной на кровати. Потом я повернулся на другой бок и увидел, что она стоит в дверном проеме.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments