Молодого человека звали Стивен Хьюит-Браун. В тот роковой новогодний вечер он зашел в лифт одного манхеттенского дома. За ним туда направилась 43-летняя Эруди Санчес. Женщина только что вышла из своей квартиры, чтобы выбросить мусор. Рядом с ней шел ее 10-летний племянник.

Когда Эруди ступила в кабину лифта, произошло нечто странное. Его пол покосился и слегка просел. Женщине стало страшно, что ее ноги могут заскользить и попасть в щель. Но тут парень быстро вытолкнул ее и крикнул: «Счастливого Нового года!».

Стивен Хьюит-Браун
Стивен Хьюит-Браун

Дальше все произошло за секунду. Сломавшийся лифт резко дернуло вниз, и Браун оказался зажатым между ним и третьим этажом.

Тело молодого человека в образовавшейся «ловушке» выглядело ужасно. Санчес кинулась звать на помощь своего зятя, который отчаянно пытался помочь несчастному, но было слишком поздно…

Эруди Санчес
Эруди Санчес

Как рассказывает 23-летний юноша, он всеми силами пытался вытащить спасителя тещи, но лифт слишком сильно давил на его тело. Браун шептал, что не может дышать, молил о помощи, но уже ничего нельзя было сделать.

Все свидетели этого происшествия до сих пор не могут справиться с шоком: «Для нас он — герой. Он спас жизнь Эруди».

Браун собирался ехать на 15 этаж, где его ждали друзья на новогодней вечеринке…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments