Когда Оливии Сведберг только исполнилось 3 года, врачи обнаружили у нее неизлечимую опухоль головного мозга. В мире не было ни одного человека с таким страшным диагнозом, которому бы удалось вылечиться и выжить. Так что «приговор», вынесенный докторами малышке, стал шоком для ее родителей.

Через пару дней эмоции немного улеглись, и они всячески старались сделать так, чтобы последние 3 месяца жизни дочки были по-настоящему счастливыми.

328

Когда Оливии осталось жить считанные дни, ее мама получила письмо от некой Джессики. Женщина писала, что ее сын серьезно болен. Он родился с редким заболеванием —  атрезией желчевыводящих путей. Но вот у Лукаса есть шанс спастись. Его единственная надежда на жизнь – это пересадка печени.

247

Найти донора нелегко, да и время было на исходе. Так что мама Лукаса решилась написать родителям Оливии. Она боялась, что Сведберги воспримут ее просьбу как оскорбление, но те, хорошо подумав над сложившейся ситуацией, согласились отдать печень дочери после ее смерти. Оливию то уже никак не спасешь, зато она поможет не угаснуть другой маленькой жизни.

180

Когда состояние девочки значительно ухудшилось, ее отвезли в клинику. После смерти маленького ангела шанс на чудо получили два других человечка.

428

Первым из них был тот самый Лукас Голлер. Трансплантация печени прошла успешно, и ребенок стал поправляться. Кошмарный сон родителей остался в прошлом, поэтому семья Голлеров осталась на всю жизнь бесконечно благодарной маме и папе Оливии за спасение сына.

523

«Видя, как Лукас идет на поправку, нам становится легче пережить потерю доченьки», — говорит Лоресса Сведберг.

Вторым мальчиком, которого спасла пересадка органа Оливии, стал 4-летний Анджело. Ему понадобился фрагмент кишечника, чтобы преодолеть страшный синдром короткой кишки.

718

И хотя родителям Оливии очень трудно смириться с потерей любимой дочери, их сердца радует то, что даже после своей смерти их девочка спасла жизни двум другим малышам.

816

Супруги Сведберг – очень сильные люди. Им пришлось пережить страшную трагедию, но это не озлобило их… В очень трудное для себя время они смогли найти силы, чтобы помочь другим. Если их душещипательная история запала вам в душу, поспешите поделиться ею со своими друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments