Чтобы сыграть свадьбу нужно немало денег. Что уж говорить о пяти? Поэтому Бекки, Линдси, Келли, Джейми и Кэсси решили сказать своим родителям «спасибо» за моральную и финансовую поддержку, которую они им оказали. И сделали это сестры очень оригинальным способом – они устроили фотосессию в своих свадебных платьях.

1

К фотографу Рейчел Блэквелл с этой идеей обратилась Кэсси (2 слева). Кроме Кэсси женщина работала и с Джейми (2 справа), свадьба которой состоялась в июне 2014 года.

2

Идея с совместной фотосессией появилась у девушек еще до свадьбы Джейми. Фотограф говорит, что тогда они решили провести съемку в течение недели после того, как она вернется с медового месяца.

3

Фотограф настаивала, чтобы съемка состоялась как можно быстрее, пока девушки еще не успели забеременеть. Ее опасения оказались не напрасными, так как практически сразу после фотосессии 4 сестры оказались в положении.

4 (1)

Следует заметить, что все 5 девушек на фото выглядят точно так же, как и в день своих свадеб.

5

А здесь они держат в руках свадебные фото.

6

Блэквелл говорит, что результат съемки очень понравился и сестрам, и их родителям.

7

Фотограф добавила, что мама девушек не могла передать словами своего восхищения и заказала себе домой увеличенные копии фото.

8

Как сказала Кэсси, они это сделали, чтобы родители почувствовали благодарность дочерей за то, что они поддерживают их браки уже не один год.

9 11 12 13 14 15 16

А ведь и правда, самое приятное для родителей – это видеть своих детей счастливыми!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments