Модный мир все чаще покоряют нестандартные модели. Никола — одна из них. Эта смелая женщина из Великобритании в 50 лет примерила на себя амплуа фотомодели, и в 56 она уже публикуется на обложках глянца. Недавно Интернет покорила реклама нижнего белья с ее участием.

2

Никола в молодости никогда не позировала профессиональным фотографам. И вот, в 50 лет ей сделали необычное предложение. Агенству нужна была модель с седыми волосами, и им понравился образ Гриффин.

3

Первая фотосессия стала настоящим испытанием для Николы, ведь ей предстояло позировать в купальнике. Но результат превзошел все ожидания! Снимки понравились как женщине, так и фотографу. После того, как фотографии модели украсили обложки глянцевых журналов, она сказала: «А ведь в 50 жизнь только начинается!». И она права!

4 5 6

Сейчас Гриффин снимается для разных брендов, рекламирует одежду. Ее можно увидеть не только в журналах, но и на билбордах, во всевозможных рекламных роликах.

8 7

Последняя работа модели, покорившая Всемирную сеть, была для британского глянца. Никола очень круто и органично смотрелась в кружевных и шелковых вещах, поэтому рекламная компания возымела успех.

9 10 11

Модель уверена, что в ее возрасте самое главное – это радоваться жизни и заниматься тем, что нравится! Если вы согласны с мнением Николы, поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments