Шарлотта, Северная Каролина, адвокат купил коробку очень редких и дорогих сигар, а затем застраховал их от пожара.

В течение месяца, выкурив весь запас этих сигар и не сделав даже первого страхового взноса, адвокат подал жалобу против страховой компании. В своем иске адвокат заявил, что сигары были потеряны «в результате серии небольших пожаров.» Страховая компания отказалась заплатить, цитируя очевидную причину, что мужчина потреблял сигары обычным способом.

Адвокат подал в суд… и победил!

Вынося постановление судья согласился со страховой компанией, что иск был легкомысленным.

Тем не менее судья заявил, что страховая компания, гарантировала, что сигары подлежат страхованию, а также гарантировала, что они застрахует их от пожара, не уточняя какой именно пожар является недопустимым и была обязано оплатить претензии.

Вместо того, чтобы проводить долгий и дорогостоящий апелляционный процесс, страховая компания приняла постановление и заплатила 15,000$ адвокату за утрату его редких сигар, которые сгорели в «пожаре».

После того, как адвокат обналичил чек, страховая компания арестовала его по 24 пунктам обвинения в ПОДЖОГЕ!!! С его собственным страховым иском и доказательством (свидетельским показанием) от предыдущего случая, используемого против него, адвокат был признан виновным в намеренном поджоге его застрахованной собственности и был приговорен к 24 месяцам в тюрьме и штрафе в размере 24,000$.

Это — правдивая история и заняла первое место в недавнем Соревновании адвокатов по уголовному праву.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments