Адвокат приобрел коробку с очень редкими и дорогими сигарами, затем застраховал их от всего, включая огонь.

В течение месяца, выкурив весь свой запас этих замечательных сигар и еще не сделав даже своего первого премиального платежа по полису, адвокат подал иск против страховой компании.

В своем иске адвокат заявил, что сигары были потеряны «в серии небольших пожаров.» Страховая компания отказалась платить, ссылаясь на очевидную причину, что мужчина употреблял сигары в обычном режиме. Адвокат подал в суд … и победил.

При вынесении решения судья согласился со страховой компанией в том, что иск был легкомысленным. Тем не менее, судья заявил, что адвокат придерживается политики компании, в которой он гарантировал, что сигары подлежат страхованию, а также гарантировал, что он застрахует их от пожара, не определив, что считается неприемлемым огнем, и был обязан оплатить иск.

Вместо того, чтобы терпеть длительный и дорогостоящий процесс обжалования, страховая компания приняла решение и заплатила $ 15,000 адвокату за его сигары, потерянные в «пожарах.»

Но после того, как адвокат обналичил чек, страховая компания арестовала его по 24 пунктам поджога!

С его собственным страховым иском и показаниями по предыдущему делу, которые он использовал против него, адвокат был осужден за умышленное сожжение его застрахованного имущества и был приговорен к 24 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 24 000 долларов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments