Полицейский на мотоцикле останавливает водителя, который проехал на красный свет. Водитель-придурок, выходит из машины и идет к офицеру, требуя объяснений, почему он его преследует!

Сотрудник спокойно рассказывает ему о нарушении проезда на красный свет. Автомобилист продолжает свою тираду, а потом и во все начинает допрос офицера, спрашивая о его происхождении, сексуальной ориентации и т. д. в довольно откровенных оскорбительных выражениях. Офицер никак не реагирует на этот монолог.

Когда офицер заканчивает выписывать квитанцию, он ставит пометку «АВ» в правом нижнем углу квитанции. Затем он передает ее ‘нарушителю’, чтобы он поставил подпись. Парень подписывает сердито квитанцию, но заметив пометку «АВ» требует объяснений, что это значит.

Офицер говорит: «Это пометка на тот случай, когда мы пойдем в суд, я буду помнить, что ты агрессивный выр*док!»

Спустя два месяца они встречаются в суде. У ‘нарушителя’ множество квитанций о нарушении правил дорожного движения, и он понимает, что рискует потерять свою лицензию, поэтому он нанимает адвоката, чтобы он представлял его в суде. При допросе офицера, он свидетельствует, что мужчина переехал дорогу на красный свет. На перекрестном допросе адвокат спрашивает: «Офицер – эта квитанция, которую вы давали моему клиенту?»

Офицер отвечает: «Да, сэр, там есть его подпись и мой номер в самом верху».

Адвокат спрашивает: «Офицер, есть какие-нибудь маркировки или обозначения на этой квитанции, которые вы обычно не делаете?»

«Да, сэр, в правом нижнем углу есть пометка «АВ»».

«А что значит «АВ», офицер?»

«Агрессивный и враждебный, сэр».

«Агрессивный и враждебный?»

«Да, Сэр.»

«Офицер, вы уверены, что это не значит агрессивный выр*док?»

«Ну, сэр, вы знаете своего клиента лучше, чем я.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments