Мои родители работали полный рабочий день, поэтому я часто оставался у соседей после школы. У нашего соседа были две дочери: 6 и 10 лет. 6-летняя девочка была моим лучшим другом, и мы играли в основном во дворе, потому что ее мать ненавидела шум в доме.

Однажды шел дождь, поэтому мы играли наверху. Наверное, мы вели себя слишком громко, потому что мать моей подруги ворвалась к нам в комнату и приказала ей немедленно спуститься вниз.

Когда я спустился вниз и пошел на кухню, то увидел, что мой друг, эта шестилетняя девочка, стоит на коленях, а ее отец бьет ее колючей веткой по спине и ногам, так что на коже остаются кровавые раны. Наши родители никогда не били нас, поэтому я испугался. Я вернулся наверх и позвонил 911, так как нам рассказывали делать это в экстренной ситуации, когда вам всего только 7 лет.

Я сказал оператору, что происходит, и он отправил машину. После этого детские службы регулярно посещали их дом.

Мне никогда не разрешали больше играть в их доме, и мои родители были в «восторге» от необходимости окунаться в сбережения для найма послешкольной няни. 20 лет спустя я действительно горжусь тем, что пытался прекратить насильственное нападение на шестилетнего ребенка.

Поделитесь этим, если вы думаете, что он поступил правильно, позвонив по номеру 911.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments