Я беременна на 27 недель и у меня начинаются схватки. Я нахожусь в автобусе по дороге в больницу, водитель знает об этом. Я нажимаю кнопку, чтобы выйти из автобуса и начинаю идти к двери.

Водитель: *обращаясь ко мне * «Сядь немедленно!» * к остальной части автобуса * «Если кто-нибудь собирается выходить на любой из следующих четырех остановок, прошу вас сделать это сейчас? Потому что, мы едим в больницу без остановок!»

Затем водитель доставил меня прямо в больницу, он даже помог мне подняться по ступенькам и дойти до приемной! На следующий день я все еще была в больнице. Я позвонила в транспортный офис.

Я: «Привет. Вчера вечером я была на автобусе [номер], и водитель сошел с маршрута ради меня. Я просто хотела убедиться, что у него не было из-за этого неприятностей. Благодаря ему врачам удалось спасти жизнь моему еще нерожденному сыну!»

Офис: «Не беспокойтесь, мисс. У нас была только одна жалоба от пассажира. Водитель позвонил нам, как только он вернулся на маршрут. Вчера его поблагодарили за его действия. Спасибо, что позвонили, и берегите себя!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments