Моя мама – просто крутая. Вот то, что сказал ей мой отец, когда она была на 8 месяце беременности. Во-первых, у него есть другая, на 8 лет младше ее, а во-вторых он хочет развод. У них было четверо детей, включая меня и моя мама не работала и никогда не заканчивала колледж из-за того, что у нее были мы, поэтому, она действительно не могла прокормить нас. Мой папа уехал прежде, чем я родился, и продолжал жениться и разводиться еще 3 раза и вообще был абсолютно эгоистичным человеком всю свою жизнь. Я уверен, что моя мама плакала и жалела себя целую минуту, но потом взяла себя в руки и начала действовать.

Она немедленно нашла продовольственные талоны, с помощью которых, она могла накормить нас (мы были только на них в течение 6 месяцев, пока она не нашла работу и не встала на ноги), она работала на двух работах полный рабочий день, чтобы поддержать нас, и каждую ночь приходила абсолютно обессиленной, но все равно помогала нам с нашими научными проектами, домашней работой, и т.д., и была просто удивительным человеком и образцом для подражания несмотря на то, сколько плохого было в ее жизни.

Она растила нас, не замечая времени и никого другого вокруг, потому что действительно трудно найти парня, который хотел бы связать свою жизнь с матерью-одиночкой 4 детей. (Но теперь она снова вышла замуж и счастлива в любви, так что все хорошо закончилось.) Было много взлетов и падений, но теперь все трое из моих братьев и я успешны, независимы и счастливы, и это — 100% из-за моей матери.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments