Лунатизм – это болезнь, окутанная ореолом мистики. И она может привести к страшным последствиям. Не верите? А что вы скажите после того, как прочитаете эти истории?

Беспорядочные половые контакты

Девушка-лунатик из Австралии жила с парнем, но каждую ночь она поднималась с постели и отправлялась гулять. В таком состоянии она частенько занималась сексом с абсолютно незнакомыми ей мужчинами.

seks

Однажды ее молодой человек проснулся ночью и обнаружил, что любимой нет рядом. Он тут же бросился на поиски. Парень выскочил на улицу и увидел, что его девушка занимается любовью с другим. К счастью, «нимфоманку» удалось вылечить, и подобные похождения больше не повторяются.

Лунатик-убийца

kennet

 

У Кеннета Паркса лунатизм появился в 20 лет. Это произошло на нервной почве: парень потерял работу и погряз в долгах из-за азартных игр. И однажды, тихой майской ночью, он сел в автомобиль и поехал к родителям жены. Кеннет нанес тяжелое ранение тестю и убил тещу. Полиция поймала преступника, когда он еще находился в состоянии сна. Мужчину признали невиновным, поскольку он совершенно не осознавал, что делает.

Самоубийство во сне

Тимоти из США долго страдал от бессонницы, и доктор выписал ему сильное снотворное. После этого он вышел во сне на улицу в одном нижнем белье и упал в сугроб, где утром его нашли замерзшим насмерть…

body

Девушка на кране

crane

Этот случай произошел в Англии. Молодой человек шел ночью домой мимо стройки и увидел, что на кране спит девушка. Он немедленно вызвал пожарных и карету скорой помощи. Страдающую лунатизмом аккуратно сняли с высоты 40 метров. Когда девушка проснулась, никто так и не смог добиться от нее ответа на вопрос, как же она забралась на кран, потому что лунатики совершенно не осознают свои действия.

Ребенок, шагнувший с балкона

d77ae5dc-e9b5-4810-a494-2491457e59ae_1

В 8 лет Стюарт Миллер стал инвалидом из-за своего лунатизма. Мальчик жил в квартире на 4 этаже. Ночью он встал с кровати, пошел бродить по дому и шагнул с балкона. После этого происшествия суд заставил владельца здания выплатить огромную денежную компенсацию пострадавшему и поставить защиту на все балконы дома.

И снова секс

back-bed-couple-him-Favim.com-2614362

Ян Люедик уснул на вечеринке и в состоянии лунатизма изнасиловал одну из присутствовавших там девушек. Если б не расстройство, парень загремел бы в тюрьму. Его подруга на суде сказала, что из-за сомнамбулизма Ян частенько ведет себя, как настоящий сексуальный маньяк.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments