Мы не умеем ценить жизнь… Этому учишься только тогда, когда смерть забирает близкого человека или стучится в твою собственную дверь. О смерти говорить вообще не принято. Но только после встречи с ней люди начинают пересматривать жизненные ценности и больше времени проводят с родными и близкими.

Фотограф Нэнси Боровик на своем опыте знает, что это значит. Ее родным пришлось столкнуться с тяжелейшим испытанием – мама и папа Нэнси узнали, что больны смертельной болезнью. Они прожили вместе 34 счастливых года. Их сказка длилась бы еще очень долго, если бы не рак, который диагностировали у обоих…

Но это несчастье не раскололо семью, а еще сильнее сплотило. Нэнси запечатлела борьбу своих родителей с раком и решила поделиться их историей с другими. Она хочет напомнить всем нам, что родители не вечны. Поэтому нужно уделять им как можно больше внимания, пока у нас еще есть такая возможность. Никто не знает, сколько еще времени нам предначертано провести рядом с мамой и папой…

Лорел – мама Нэнси – первой узнала о своем недуге. Она год лечила рак груди, и, как казалось, он отступил. Но через пару лет опухоль появилась вновь. Почти в то же время у ее супруга Хьюи также обнаружили злокачественную опухоль желудка.

Родители Нэнси после получения страшных известий.

1

Они вместе проходят лечение.

Howie calls these “his and hers” chairs. He sits beside Laurel, his wife of thirty-four years, as they get their weekly chemotherapy treatments, side by side at Oncologist Dr. Barry Boyd’s office. Greenwich, Connecticut. January, 2013.

Эти браслеты чем-то похожи на обручальные кольца.

3

Хьюи стрижет жену, так как у нее начали выпадать волосы после химиотерапии.

Late one evening, Howie cuts Laurel’s hair, knowing that it will start falling out on its own in the coming weeks as a side effect from the chemotherapy. Chappaqua, New York. February 2013.

Борьба с раком забирает у них много сил: папа Нэнси задремал на диване в гостиной.

5

Хьюи и Лорел звонят своему онкологу.

6

День рождения Лорел. Ей исполнилось 58 лет.

7

Какие бы трудности не поджидали их на жизненном пути, эта пара продолжает искренне и беззаветно любить друг друга.

8

Хьюи празднует свой день рождения с самыми близкими людьми.

9

Родители, к счастью, успели выдать дочь замуж.

10

На этом фото их качают на стульях – давняя еврейская свадебная традиция.

11

Мужчина празднует День благодарения в больничной палате. У него уже не получится вернуться домой…

12

Лорел помогает мужу во время одной из его прогулок по больнице.

13

Совсем скоро Хьюи ушел из жизни…

14

А через год за ним последовала и Лорел. Ей было невыносимо больно бороться за жизнь самой, без поддержки и помощи горячо любимого верного мужа…

15

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments