Надеюсь, что моя история изменит ваше отношение к бездомным. Вчера вечером я пропустила свой последний поезд домой, и когда я наконец добралась до Юстона, то мне надо было ждать до утра, так как вокзал был закрыт. Когда я уже чуть не расплакалась от досады, мне повстречался мой бездомный друг Марк.

Он сказал, что отведет меня в круглосуточное кафе, так как здесь слишком опасно ходить в одиночку. Он довел меня до кафе, мы поболтали, но потом он сказал, что ему нужно уходить, но он вернется к 5, чтобы проводить меня до вокзала. (Я, если честно, не поверила, что он вернется). Когда наступило 5 утра, его нигде не было и я отправилась к вокзалу сама, но когда я повернула за угол, то увидела, что мой бездомный друг Марк бежал вниз по улице в мою сторону.

Он не только вернулся, но ему даже пришлось сесть на автобус, чтобы приехать ко мне. Этот человек, которого я, наверное даже не заметила бы, если бы он просил у меня мелочь, полностью изменил мое отношение к бездомным. Он просто открыл мне глаза!

Марк ты особенный человек. Это было его первое селфи!4-1

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments