Расскажу вам веселую историю про моего маленького сына.

Случилась она, когда сына только отдали в детский садик. После длинного декретного отпуска я с радостью вернулась на работу. И вот в один прекрасный день случилась маленькая неприятность – у сыночка кашель. Такой кашель, что в садик нас не пустят, оставить ребенка не с кем и с работы меня, естественно, никто не отпустит. Выход из ситуации один – нужно брать малыша с собой, тем более, что температуры у него нет. На тот момент моими руководителями были два деловых мужчины, которые знали, как зарабатывать деньги, но совершенно не понимали потребностей мальчика 3х лет.

Даже не стоит вспоминать, что мой ребенок, игравшись за компьютером сотрудницы, которая была в отпуске, удалил базу данных за полгода (все удалось восстановить). Зато сотрудницы мои были очень рады гостю и решили закормить его конфетами.

В течении дня к нам в кабинет часто приходил наш босс А.И. Ребенка он конечно не выгонял, однако нам всем давал задания и советы. После его ухода все очень возмущались, мол: — «Что он все ходит и ходит! Только работать мешает!» Малыш все это, естественно, слушал и запоминал…

Сынишка мой вскоре уморился, маленький еще все-таки, и захотел спать. Сотрудницы заботливо соорудили для него кровать из стульев и уложили мелкого.

В 10й раз к нам заходит А.И. Но он ничего не успел сказать, так как случилась следующая ситуация…

Сын встает со своей «кровати», поправляет на себе одежду, вальяжно так подходит к боссу, смотря на него с низу вверх и глаголит: «Босс! Ты долго еще ходить здесь будешь? Только работать мешаешь!

Мой малыш стал звездой дня! А босс до конца рабочего дня больше не заходил!))

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments