Блондинка решила, найти себе новое и необычное зимнее хобби. Она пошла в книжный магазин и купила все книги, что смогла найти про зимнюю рыбалку.

В течение недели она читала и училась, мечтая стать экспертом в этой области. Наконец она решила, что знает достаточно, и поэтому пошла на свою первую зимнюю рыбалку. Она аккуратно собрала и упаковала все рыбацкие снасти и оборудование, необходимые для похода.

Когда она вышла на лед, то нашла тихий уголок, поставила там свой мягкий табурет и аккуратно разложила все снасти.

Только она собралась сделать лунку во льду, громкий голос с неба взревел: «Здесь нет рыбы подо льдом!!!»

Вздрогнув, блондинка схватила все свои вещи, двинулась дальше вдоль льда, налила себе немного горячего шоколада из термоса, и приступила к бурению лунки.

Снова голос сверху рявкнул: «Здесь нет рыбы подо льдом!!!»

Шокированная блондинка не знала, что ей делать, так как такая ситуация не описывалась не в одной из ее книг. Она собрала свои снасти, и двинулась к дальней стороне льда. Оказавшись там, она остановилась на несколько минут, чтобы успокоиться. Она вела себя очень осторожно, чтобы настроить все идеально: снасти в нужном месте, кресло расположено именно так, как описано в книге. Только она собралась пробурить новую лунку, снова послышался голос.

«Здесь нет рыбы подо льдом!!»

Окаменевшая блондинка посмотрела в небо и спросила: «Это ты, Господь?»

Голос прогремел снова: «Нет, это директор катка!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments