Блондинка решила, что ей нужно обзавестись новым, зимним хобби. Она пошла в книжный магазин и купила все книги, которые она только могла найти про зимнюю рыбалку.

В течение нескольких недель она читала и училась, надеясь стать экспертом в этой области. Наконец она решила, что знает достаточно, и она отправилась на первую зимнюю рыбалку. Она тщательно собрала все инструменты и оборудование, необходимые для похода. Каждая часть оборудования имела свое особое место в ее наборе.

Когда она добралась до льда, она нашла тихое местечко, поместила свой мягкий табурет на лед и аккуратно выложила свои инструменты.

В тот момент, когда она уже собиралась делать лунку во льду, громкий голос с неба взревел: «Подо льдом нет рыбы!»

Вздрогнув, блондинка схватила все свои вещи, двинулась дальше по льду, выпила горячий шоколад из термоса и начала делать новую лунку.

И снова голос сверху заорал: «Подо льдом нет рыбы!»

Пораженная, блондинка не совсем поняла, что делать, поскольку это, конечно же, не было описано ни в одной из ее книг. Она собрала свою экипировку и двинулась к дальней стороне льда. Она остановилась через несколько минут, чтобы успокоиться. Затем она была предельно осторожна, чтобы все наладить — инструменты в нужном месте, кресло, расположено именно так. Но вновь, как только она собиралась вырезать новую лунку, раздался голос.

«Подо льдом нет рыбы!»

В ужасе, блондинка посмотрела в небо и спросила: «Это ты, Господь?»

Голос задрожал: «НЕТ! ЭТО ДИРЕКТОР КАТКА!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments