Я росла избалованным ребенком… Мои родители купили мне новенький красный кабриолет на мое 16-летие. А я закатила истерику из-за того, что хотела такую же машину, как у моего брата (другой марки и темно-синего цвета). Я была таким мелочным и ужасным человеком тогда…

Так что же действительно изменило меня? Этим летом я устроилась вожатой в местный лагерь. Мне не приходилось работать, и мне было скучно. Боже, я была такой неправильной. Этот лагерь был специально предназначен для низших слоев населения, которые не могли позволить себе следить за детьми в течении лета. Мы обеспечивали их завтраком, обедом и полдником и присматривали за ними в течении дня. Для многих детей лагерь это было единственное место, где они могли поесть, а в пятницу они просили дополнительное питание/закуски, чтобы забрать их домой для себя или своих братьев и сестер, потому что им нечего было есть до понедельника. Это действительно жестоко отрезвило меня, но однажды произошло нечто, что изменило меня навсегда…

Один мальчик (около 5-6 лет) отказывался снимать свою обувь и носки, даже когда мы шли в общественный бассейн. Я не могла понять почему, пока однажды он не вернулся, прихрамывая, словно вовсе не мог встать на ноги. Я убедила его позволить мне помочь ему снять ботинки и носки. Как только я сделала это, то я увидела, что его тревожило. Его носки были в крови. Его бедные маленькие ножки были покрыты болячками, а его пальцы, казалось, немного загнутыми. Бедный мальчик терпел такую боль… Как оказалось, он носил обувь на 3 размера меньше, потому что его семья не могла позволить себе новую обувь. Я вышла на обед, чтобы купить ему новые носки и несколько пар обуви.

Это сломало меня…Я поняла, что я могу быть кому-то просто необходима. Это навсегда изменило мой образ мышления.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments