Мужчина из Польши рухнул на пол в Международном аэропорту Майами, а вскоре врачи обнаружили в его теле нечто шокирующее.

45-летний Вальдемар Войтзак был на рейсе из Тринидада, с промежуточной остановкой в Майами. Конечным пунктом его назначения была Финляндия.

Он потерял сознание в аэропорту и был отправлен в больницу, где врачи извлекли из его желудка полкилограмма кокаина!

Несмотря на то, что мужчина не говорил по-английски, ему, все же, удалось объяснить доктору, что он проглотил эти пакетики.

Поляк оставался в реанимации несколько дней с кокаином внутри, прежде чем врачи приняли решение провести операцию.

1

Хирурги обнаружили у него в желудке 53 крошечных резиновых пакетиков.  Они сразу же были изъяты департаментом полиции Майами.

Мужчина чуть не умер после проглатывания этих наркотиков. После его выздоровления, полицейские предъявили обвинение в перевозке наркотиков коммерческим транспортом.

Мужчина, посредством своего переводчика, заявил, что не признает свою вину.

“Наркокурьеры” – пассажиры, которые глотают лекарства. Они обычно приезжают из Латинской Америки, и это вполне распространенное преступление, особенно, в Южной Флориде.

Но дело Войтзака было странным, потому что он является гражданином Польши и не говорит по-английски. Паспортные данные указывают на то, что он раньше неоднократно совершал короткие поездки из Польши.

Наркотики были предназначены для продажи в Финляндии, где за кокаин установлена одна из самых высоких цен в мире – около 53000 долларов.

В 2002 году 12-летний Нигерийский мальчик был пойман после того, как пытался провезти 87 презервативов, наполненных героином, которые он также проглотил.

Ему также стало плохо во время езды на такси из Бруклина в Квинс, по пути в аэропорт. Водитель заметил состояние мальчика, вызвал скорую помощь и обратился в полицию.

Он был доставлен в больницу, и позже обвинен в хранении и транспортировки наркотических веществ.

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments