«Несколько лет назад, я работала в 24-часовом телефонном информационном центре. Это была не плохая работа, но я всегда попадала на ночные смены. С другой стороны телефонного информационного центра был отдел требований, который работал с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 и как только там освободилось место я ухватилась за этот шанс. Какая ошибка. Оказалось менеджером была женщина в возрасте, эмоциональный вампир (ЭВ), которая ничего не делала весь день, но пыталась заставить Вас рассказывать ей худшие вещи, которые происходили с Вами, чтобы играть доктора Фила. Она подпитывалась этими историями и 3 других девушки, которые работали там делали тоже самое. Целый день была только одна драма, и это раздражало, но я игнорировала их как только могла.

Но это не нравилось ЭВ, она хотела чтобы я постоянно сидела с ними и рассказывала истории. Но я не поддавалась на манипуляции, драма наводит скуку на меня. Поэтому ЭВ решила выжить меня, чтобы нанять кого-то более сочувствующего. Внезапно вся моя работа стала неправильной, я начала всегда опаздывать или рано уходить (хотя это не так), она плохо отзывалась обо мне. Она также заставила своих 3 маленьких вампиров постоянно доставать меня. Противные комментарии весь день, облитые материалы на моем столе, пока я отлучалась в туалет, пропадающие обеды (которые я потом находила в мусоре).

И у меня лопнуло терпение! Я начала тайно фотографировать мой стол до и после перерывов на туалет, распечатывая их, а однажды я обнаружила записку на своем столе, в которой говорилось: «Мы не хотим Вас здесь больше видеть». Я взяла все это и отнесла своему другу в главный офис вместе с моим заявлением. (Я нашла более высокооплачиваемую работу.) Друг сказал, что он изучит все это и что сочувствует мне.

В мой последний день ЭВ просто ухмылялась мне, поскольку я уходила, она думала, что победила. Но ее улыбка не была такой же большой как моя, когда мой друг, который работал там, прислал мне копию приказа об увольнении ЭВ месяц спустя. Это был просто подарок на мой день рождения. Я позвонила своему другу в главный офис и спросила, как идут дела. По-видимому, ЭВ пыталась провернуть туже историю и с человеком, который пришел на мое место, не понимая, что главный офис направил этого человека, чтобы проверить мою историю.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments