Прошлой ночью около 22:30 я ехал на запад по M59 в аэропорт, когда увидел человека на велосипеде. Теперь, как вы все знаете, дороги были ужасно опасны, особенно вечером. Я помню, как я видел историю о человеке, которого недавно убили, сбив его, когда он ехал на велосипеде.

Итак, когда я проезжал мимо этого мужчины, на ум пришли не только текущие погодные условия, но и его безопасность. Я быстро оборачиваюсь. Я отбрасываю все мысли об опасности и спрашиваю человека, нужна ли ему помощь. Без колебаний он сказал: «Я бы хотел прокатиться», его борода покрыта инеем и видно, что он сильно замерз. Мы каким-то образом поместили его велосипед в мой спортивный автомобиль, и он сел в салон. Я спросил его, куда он направляется, и он сказал Мейер на Белом Озере. Теперь, разумеется, я понял, что это 7-мильная поездка. Он продолжает рассказывать мне, что это его пятая зима, когда он едет на работу на велосипеде. Он делает это, потому что он не может позволить себе автомобиль из-за того что большая часть его дохода идет на погашение больничных счетов его жены. Этого джентльмена зовут Тони. Он не извращенец или серийный убийца. Он просто трудолюбивый человек, который пытается заработать на жизнь, чтобы заботиться о своей жене.

Если вы увидите, подобный случай, задумайтесь, может стоит предложить помощь людям. Вы никогда не знаете, как это может спасти жизнь человека. Вы можете даже не догадываться, насколько простая поездка в теплой машине может много значить для кого-то.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments