Девочка борется с раком, танцуя под знаменитую песню. Певец плачет, когда видит это видео!

Так трогательно!

Музыка — это мощная сила, способная исцелять и приносить свет и радость даже в самые темные времена. Хорошая мелодия может заставить нас забыть обо всех проблемах, которые возникают в нашей жизни.

И даже если это всего лишь на несколько минут, иногда нам нужны эти несколько минут.

Видео, которое показывает истинную силу музыки, недавно захватило сердце певца Пуэрто-Рико Луиса Фонси после того, как оно стало вирусным.

На самом деле он был в слезах.

На видео показана девочка, которая борется с раком со своей больничной койки в Пуэрто-Монт, Чили.

Несмотря на то, что рак забрал ее волосы и заставил находиться в карантине, она все равно захотела встать и потанцевать, когда услышала такую заводную музыку.

Красивая девочка смеется и танцует, а группа клоунов, одетых в белые халаты врачей, стоит по другую сторону от ее палаты, играя популярную песню Fonsi «Despacito». Девочка имитирует их движения с огромной улыбкой на лице.

Клоуны были из «Clowntagiosos», организации врачей, которые одеваются как клоуны, чтобы подбодрить больных детей. Неизвестно, какой тип рака у этой девочки, но предполагается, что это такой тип, в результате которого она вынуждена находиться в карантине.

Мало того, что Фонси тронуло то, что она наслаждалась его песней, он был также тронут, потому что выступление происходило в больнице его родного города Чили.

«Когда я это увидел, у меня накатились слезы, — написал Фонси в «Instagram». «Это сила музыки! Это заставляет нас верить, что действительно важно в жизни: здоровье, любовь, вера, семья. Скольким вещам учат нас дети ».

Видео не только захватило сердце Фонси, но и сердца более миллиона человек во всем мире.

После того, как «Clowntagiosos» опубликовали видеоролик, он получил более 1,8 млн. просмотров и 50,1 тыс. комментариев: «Я люблю этих врачей, да благословит вас Бог» и «Какие красивые вещи они делают для наших детей, чтобы они смеялись, потому что тогда они забывают о своих болезнях.»

Этот видеоролик действительно помогает нам жить.

Сторифокс
×