Решил я на ужин хинкали себе купить, развесных — не самый худший вариант для холостяка. Зашел в окей, подошел к холодильнику с пельменями, варениками и хинкали… и вижу, как девочка (лет 5-6) берет хинкали из холодильника и начинает их лизать, да обсасывать. Лизнет одну хинкалину и обратно в холодильник кидает. «Вот же мелкая засранка!», — подумал я. Кушать тут же перехотелось, захотелось взять алюминиевую лопатку, которой «заморозку» в пакет грузят, и треснуть девчонке по лбу. Рядом крутился ее папаша. Все что он сказал, заметив проделки дочери: «Прекрати милая, горлышко застудишь».

А мелкая не унималась. И вот, берет она немаленькую такую хинкалину, смотрит на меня, и полностью запихивает её себе в рот. Пальцами проталкивает. И-и… Оба! Вытащить не может! Вышло что-то наподобие всем известного прикола с лампочкой. Мычит мелкая, дергает папу за штанину…

Короче, через 10 минут возле пострадавшей собрался народ: охранники, администрация магазина, просто зеваки. Коллективно решили ждать пока хинкалина растает.

А я финала не стал дожидаться. Купил себе сарделек, макарон и направился домой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments