Моя мама остановилась в WalMart по дороге домой, чтобы купить кое-что для детей в моем классе. Она разговаривала с кассиром о своих покупках и о том, как это может помочь детям в моем классе, когда этот незнакомец за ней услышал их разговор.

«Вы покупаете это, чтобы отдать?», — он спросил.

Затем моя мама повернулась и объяснила ему, что ее дочь учительница и как мы покупаем всякую мелочевку для тех, кому повезло меньше, чем нам. Этот добрый человек, который не знал, кто — моя мама, я или мои ученики заплатили за ее покупку (около 100 долларов США) был просто шокирован, он сказал: «В мире должно быть больше таких людей, как вы!» и с этими словами он безоговорочно заплатил за мамины покупки.

Хотя я полностью согласна с тем, что в мире определенно должно быть больше таких людей, как моя мама, я хотела бы, чтобы этот человек знал, что мир также нуждается в таких людях, как он. Благодарю вам, сэр, кто бы вы ни были, за проявление такого рода жеста, я понимаю, что этот мир по-прежнему наполнен множеством невероятных людей. Я могу гарантировать, что это поможет моим ученикам, но что более важно, это наполнило мое сердце добром и верой в человечество, в мире, наполненном тьмой и трагедией. Я надеюсь, что вы прочитаете это, кем бы вы ни были, и вы понимаете, что ваша доброта не осталась не замеченной и была оценена по достоинству. Щедрость и любовь все — таки заразительны! Будьте позитивными. Делайте что-то для других. Сделайте разницу!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments