У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами, с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком. Вдоль всей этой кишки офисы и, соответственно, припаркованные машины.

Въехал, а места нет? Быстро выгружай, высаживай и проваливай, не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было общими финансовыми силами дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке.

Все между собой договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял. И вот, в один прекрасный день в кишку въезжает девушка на новой крутой машине, останавливается поперек всей дороги, закрывает машину и направляется в здание.

К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан (он даже не обиделся). Девушка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину.

Восемь куч, приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать.

При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг девушки был пронзителен, а фантазия безгранична… Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха «братки» в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.

А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы и, ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи. После небольшой паузы, из телефона устало обреченным голосом раздается: «СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!»

Люди начинают падать из окон от смеха…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments