Я влюбилась в мальчика, когда училась в старшей школе. Точнее я его любила еще с пятого класса, поэтому, когда он сказал мне, что хочет встретиться со мной, я была в восторге. Мы были вместе в течение нескольких месяцев, пока не обнаружили, что я беременна. Мне тогда было 16 лет. Когда я сказала ему, он сказал мне сделать аборт, но это противоречило моим убеждениям. Ни один из моих родителей не поддержал мое решение, и мой папа вскоре выгнал меня из дома, и я стала бездомной и жила на диване у моей подруги. Я продолжала ходить в школу, используя скудные сбережения, которые у меня были, и, заимствуя деньги у друзей, чтобы заплатить за еду. Я никому не рассказывала в течение первой недели, что у меня произошло, но вскоре все стало ясно. Как только стало холодно, я начала появляться в грязной одежде. Я думаю, что большинство людей могли догадаться, что со мной что-то не так, но мои учителя никогда ничего не спрашивали, кроме миссис Хендрикс.

Она отвела меня в сторону и спросила, все ли в порядке. Я была очень смущена и не хотела, чтобы кто-нибудь узнал, что я переживаю, поэтому я сказала, что все в порядке. Но она снова спросила меня, что со мной произошло, поэтому я рассказала ей все, о том, как мои родители выгнали меня, и как мне было некуда идти, и что я жила у подруги.

Она сказала, что я могу жить в ее квартире, в комнате для гостей, пока не найду стабильный доход. Она не хотела, чтобы я бросила школу или отказалась от своей мечты поступить в колледж. Я могла бы получить стипендию, но мне тоже нужно было прокормить себя. Миссис Хендрикс позволила мне остаться с ней в течение нескольких месяцев, пока я не накопила достаточно денег, работая в гастрономе, чтобы заплатить арендную плату на общую комнату с несколькими другими девушками моего возраста. Даже после того, как я уехала, она настояла на том, чтобы платить за мои продукты, чтобы мне не пришлось брать две работы. Она проверила, как я устроилась через день, и она даже отвезла меня в больницу в тот день, когда я родила свою милую девочку. Я подумала поделиться своей историей, чтобы рассказать всему миру, как мне повезло найти кого-то, кто заботился обо мне, когда мне это было нужно. Она научила меня не сдаваться и приносить смысл моей жизни. Я надеюсь, и буду стараться быть ангелом для моей дочери, которой уже исполнилось 12 лет.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments