Девушка постоянно оскорбляла еще нерожденного ребенка и за это совсем скоро поплатилась сполна

Елена Борисовна приехала в город по некоторым важным делам и заехала к сыну. Невестка была нервная, вела себя странно. Ко всему придиралась.

Елена Борисовна часто приезжала в гости к сыну. Она им гордилась и всячески радовалась его успехам. Сын сам поступил на бюджетное отделение в экономическом университете. С отличием его закончил. С третьего курса успешно работал на одном из предприятий. Планировал остаться в городе. Родители постарались и помогли ему приобрести небольшую однокомнатную квартиру в хорошем районе.

С будущей женой Юра познакомился еще в университете. Она училась на бухгалтера. Сама выросла тоже в поселке, не боялась сельской работы и часто приезжала к родителям своего парня помогать по хозяйству. Яна была очень хорошей и прилежной девочкой. Расписались они тихо, потом сделали свадьбу и зажили в достатке и любви.

Елена Борисовна приехала в город по некоторым важным делам и заехала к сыну. Невестка была нервная, вела себя странно. Ко всему придиралась.

— Яночка, в чем дело? Мы же с тобой всегда ладили. Неужели такие нервы вызвал мой приезд? – не удержалась свекровь.

— Да нет! Не в вас дело… — вздохнула Яна. – Я так хочу ребенка, а все не получается. Уже и Юру эта ситуация начала напрягать. Я сама устала уже эти бесконечные тесты покупать и делать…

— Значит не время, все придет тогда, когда нужно будет! – ответила Елена Борисовна и опустила глаза. Теперь ее визит в город приобрел еще более двусмысленного значения.

— А вы чего приехали в город? – поинтересовалась невестка. Елена задумалась, стоит ли рассказывать об истинной причине своего визита. Но потом решила, что Яна не чужой ей человек и рассказала:

— Мы с отцом Юры поженились совсем юными. Учились вместе в школе, несколько раз провели время вместе, и я забеременела. До этого наши отношения никто не приветствовал. Но уже деваться было некуда. Отыграли мы свадьбу, потом родился Юра. Двадцать шесть лет, как один день.

С отцом его мы жили по-разному. И мирились, и ссорились… В последние несколько лет стал он на работе задерживаться да с разными девками шляться. Не стала я терпеть такого отношения, да и подала на развод. А тут узнаю, что… в положении.

Муж сразу же кинул дурью маяться, меня на руках стал носить. Вот приехала в город пройти обследования, а то беременность после сорока – это уже не шуточки! А вам Бог детей тоже обязательно пошлет. Значит, сейчас пока не время.

Елена Борисовна закончила свой рассказ и взглянула на Яну. Та побледнела и с непониманием уставилась на свекровь:

— Так вы его что оставлять будете? – удивленно спросила она ее.

— Конечно! Ведь ребенка Бог дает! – спокойно ответила Елена. Яна промолчала и пожала плечами. Свекровь понимала, что для невестки весьма болезненно воспринимать известие о ее беременности, но старалась успокоить себя мыслей, что Яна хорошая девочка и все поймет со временем.

Елена Борисовна уладила все дела и вернулась в поселок. Вскоре ей позвонил сын. Разговор получился очень коротким и натянутым. Юра не понимал зачем мать оставляет ребенка и грозился, что помогать ей не будет. После подобных высказываний Елена Борисовна больше не захотела общаться ни с сыном, ни с невесткой.

Время шло. Дети на контакт не выходили, а Елена легко родила красивого мальчика, которого назвала в честь отца Андреем. Спустя некоторое время увидеть брата приехал и Юра.

Он привез малышу очень много подарков, одежды и памперсов. Парень искренне попросил прощения у мамы.

— Яна оказалась еще той штучкой. Она столько грязи вылила на тебя и еще не рожденного ребенка… Мы подали на развод. И не из-за того, что она не могла забеременеть. Просто слишком гнилым человеком она оказалась.

— Значит, сынок, не судьба! – ответила Елена Борисовна и обняла своих самых родных сыновей с такой большой разницей в возрасте.

Источник

Сторифокс