Эту историю мне рассказал мой брат. У него есть привычка курить по утрам на балконе. И однажды он стал свидетелем следующего происшествия. Через протоку озера по мостику шла такая «вся из себя» молодая дама,  а в руках пакет мусора. Девушка шла нарядная, по всему виду на работу. И тут она с независимым видом… раз! И бросает пакет в озеро. Но он упал не в воду, а на берег. Особа же с каменным лицом быстрым шагом пошла дальше, мол, никто ничего не видел, это не я, кто-то другой постоянно озеро засирает…

0_daa3d_9c77b3ec_orig

В это время за ней в 10 шагах шел какой-то дядечка. Так вот, он безо всяких эмоций поднимает выброшенный ею пакет с мусором, догоняет красотку и… на ходу высыпает содержимое ей на голову, после чего молча идет дальше своей дорогой.

Окрестность оглушили дикие вопли и матерщина, слетавшие с уст «окультуренной» дамочки. А в это время с ее волос стекало что-то похожее на майонез. Мужчина же, не обращая никакого внимания на угрозу расправы через суд и мужа, продолжал двигаться дальше. Наверное, в этот момент он думал о том, как прекрасно начался сегодняшний день… не только у него, но и у всех, кто наблюдал за происходящим из своих окон.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments