Девушка влюбилась в бездомного мужчину, который жил под кустом, и начала с ним отношения

Вряд ли среди нас найдутся люди, которые решатся вступить в отношения с бездомным человеком.

Что уж говорить о создании семьи и совместной жизни. Шведская актриса Эмми Абрахамсон является исключением.

Предыстория

Эмми и Вик на первый взгляд кажутся самой обычной парой, однако история их любви далеко не простая. В момент их знакомства Эмми Абрахамсон уже строила успешную карьеру актрисы, в то время как Вик Кокула был простым бездомным. Но так он жил не всегда. Вик родился в Польше, а затем переехал в Канаду, где провел свои юные годы.

Отец парня был каменщиком, а мама — уборщицей. Из-за недостатка денег мужчине некогда было получать высшее образование. Окончив школу, он вынужденно трудился одновременно на нескольких работах, получая низкую зарплату. В результате он накопил немного денег и отправился в Европу. К сожалению, накопленные средства закончились до того, как он смог встать на ноги, поэтому Вику пришлось жить буквально на улице и перемещаться автостопом из одной страну в другую.

В это время Эмми жила абсолютно другой жизнью. Девушка родилась в обеспеченной семье, получила высшее образование и стала достаточно востребованной и известной актрисой. Родители Эмми надеялись, что ее личная жизнь сложится по-другому, но девушка встретила Вика.

Знакомство

В один прекрасный день Вик впервые увидел Эмми, которая сидела на скамейке. Хотя мужчина осознавал, что у него практически нет шансов, но тем не менее решился на разговор. Он спросил у девушки время. Эмми посмотрела на большие часы, стоящие перед Виком, и ответила на его вопрос. Между парой завязался разговор.

Девушка сразу поняла, что ее новый знакомый — бездомный, однако заметила, что он довольно красивый и высокий, а больше всего актрису покорили его карие глаза.

Неожиданно для себя она начала испытывать к парню симпатию. Это чувство одновременно пугало и смущало ее, но Эмми не могла сопротивляться своим желаниям и решилась на новую встречу с молодым человеком. Между ними закрутился роман. Актрису не остановило то, что Вик, который младше ее на 5 лет, не имеет высшего образования и живет на улице, и даже то, что ей еще предстояло убедить свою семью, что мужчина без карьерных перспектив подходит для нее.

Это любовь

Несмотря на опасения Эмми, знакомство с ее родителями прошло нормально. Мать и отец девушки поняли, что Вик умен, добр и, главное, добропорядочен. Они убедились, что любимой дочери не грозит опасность.

После этого мужчину ожидали шесть лет усердной работы, поскольку он делал все, чтобы стать достойным Эмми. Он получил образование инженера-механика, а затем устроился на хорошую работу. Спустя два года с момента знакомства влюбленные поженились. Еще через два года у них родились близнецы, которых назвали Тилем и Дестой.

Эмми Абрахамсон в январе прошлого году издала свою авторскую книгу, в которой рассказала о своей необычной истории любви. Ее не волнует, что большинство людей осудят ее за отношения с бездомным мужчиной. Эмми счастлива и нисколько не жалеет о своем поступке.

Источник

Сторифокс
×