Парень: Привет, малыш! Как дела? Я сегодня так счастлив!!!

Девушка: Подожди, я расскажу тебе все позже, я все еще занята диссертацией.

Парень: Ты можешь сделать это позже? Сначала поговори со мной. Я скучаю по тебе так сильно.

Девушка: Я должна закончить работу вовремя, ты это знаешь.

Парень: Пожалуйста, детка, всего чу-чуть? Ты можешь закончить это завтра.

Девушка: Что??? Разве ты не понимаешь, что это мой проект?! Разве ты не можешь дать мне время для себя? ТЫ МОГ БЫ? У меня ЕСТЬ МОЯ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ В ПОКОЕ!

Парень: Прости, детка. Я тебя люблю очень-очень сильно. Я просто напишу тебе позже.

Парень: Привет, детка, я не могу долго оставаться без тебя. Я действительно хотел поговорить с тобой. Я хочу, чтобы мы снова были счастливы.

Парень: Привет, детка, ты все равно не отвечаешь на мои сообщения. Как твой проект?

Парень: Детка… Пожалуйста, ответь, я же беспокоюсь…

Парень: Детка, уже прошло несколько часов, но ты по-прежнему не отвечаешь на мои сообщения. Я уже скучаю по тебе… Я так тебя люблю!

Парень: Детка… Я так тебя люблю. Я здесь всегда для тебя. Приближается время, когда мы всегда будем вместе.

Девушка: Разве я не говорила, что я напишу тебе после того, как закончу с моей диссертацией?! Разве ты не понимаешь этого?! Почему тебе так трудно понять это?! Ты слишком остро реагируешь. ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, РАЗВЛЕКИСЬ КАК-НИБУДЬ, НО НЕ ОТВЛЕКАЙ МЕНЯ!!!

Парень: Прости, детка… Хорошо. Хорошо, детка… Я люблю тебя… Позаботься о себе… я всегда буду рядом, чтобы вести тебя… Я всегда рядом… я никогда не оставлю тебя.

Следующий день….

Девушка: Детка, проснись… Прости за то, что я сказала вчера вечером. Я была просто очень занята…

Девушка: Проснись, малыш, или ты уже на занятиях?

Девушка: Эй, почему ты до сих пор не ответил мне? Уже обед. Почему ты не посещал занятия? Почему ты мне не позвонил? Пожалуйста, напиши мне или позвони…

Парень: Он оставил нас уже… мой сын оставил меня… Твой парень оставил тебя… он уже оставил всех, кто ему дорог… Он говорил, что он болен? Это был третий год, который дал ему доктор… мы думали, что это неправда. Потому что никто не может предсказать, как долго человек может жить в этом мире… но к нашему удивлению, его сердце тоже не делало этого… Мы пробовали его разбудить этим утром, но он не отвечал… Было сообщение для тебя в его телефон, но он не успел его отправить… »

«Береги себя всегда, я счастлив, что я ухожу. Пожалуйста, не плачь. Мне жаль, что я не рассказал тебе о моей болезни… я не хочу беспокоить тебя, потому что я знаю, как ты занята своей диссертацией… и не хочу добавлять тебе еще и своего беспокойства. Я не уверен, но если мне повезет, у меня еще есть шанс проснуться завтра, но я всегда молюсь, чтобы Он дал мне шанс увидеться с тобой и быть с тобой каждый день в моей жизни. Я так тебя люблю… Я сожалею, что у нас не было шанса поговорить дольше сегодня… но я понимаю тебя… ты можешь не успеть доделать свою диссертацию, если не поработаешь сегодня. Мне действительно очень жаль… и я очень сильно тебя люблю, пообещай мне, что будешь сильной. Я уже на другой стороне. Но я всегда буду рядом…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments