Мари и Майкл встречались какое-то время, и хотя у них была разная работа, им повезло, и они могли разговаривать друг с другом во время работы почти каждый день. Майкл — полицейский, а Мари — диспетчер «911», оба работали в одном полицейском отделе. Однажды Мари получила звонок от Майкла, который сказал, что он выехал на дорогу на своей патрульной машине.

«Мари, ты сделаешь мне одолжение?»

«Конечно», — ответила Мари, радуясь возможности поговорить с возлюбленным.

«Не могла бы ты проверить номерной знак для меня? Мне нужно выяснить, не находится ли этот автомобиль в угоне», — объяснил Майкл.

«Ладно, давай номер».

Майкл фонетически изложил номерной знак с использованием кодовых имен, как делают все полицейские, чтобы Мари смогла все правильно записать:

Бони

Уильям

Дилан

Мягкий знак

Моника

Одри

Ева

Йен

Жан

Ева

Нильсон

Одри

Йен

Поскольку она делала это сотни раз в день, Мари записала слова на бумаге и начала проверку лицензии. Вначале она была озадачена — номерной знак был слишком длинным даже для персонализированного номера. Ее коллеги, которые были в курсе «плана» Майкла, наконец, решили сказать ей: «Мари, что написано этими буквами?»

Тогда Мария прочитала только первые буквы каждого слова вслух:

Б У Д Ь  М О Е Й  Ж Е Н О Й!

С радостным криком Мари улыбнулась, когда она вернулась к телефону, к Майклу, который явно не следовал за фиктивным «водителем» с фиктивным номером, но с тревогой ожидал ответа в своей патрульной машине.

«Майкл, ты там?», — начала Мари.

«Да, Мари?», — ответил он, и его голос слегка дрогнул.

«Мой ответ: «Да! Я согласна!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments