Дневник собаки.

8:00 утра — собачья еда! Как я это люблю!

9:30 утра — поездка на автомобиле! Как я это люблю!

9:40 утра — прогулка в парке! Как я это люблю!

10:30 утра — меня гладили и ласкали! Как я это люблю!

12:00 дня — молоко и кости! Как я это люблю!

13.00 дня — играл во дворе! Как я это люблю!

15:00 дня — вильнул хвостом! Как я это люблю!

17:00 вечера — ужин! Как я это люблю!

19.00 вечера — надо играть в мяч! Как я это люблю!

20:00 вечера — Вау! Смотрел телевизор с людьми! Как я это люблю!

23:00 вечера — спать на кровати! Как я это люблю!

Дневник кота.

День 983 моего плена. Мои похитители продолжают меня дразнить причудливыми маленькими висячими объектами. Они едят свежеприготовленное мясо, в то время как других заключенных, и меня пичкают каким-то сухим кормом. Хотя я показываю свое презрение к рациону, я все-таки должен что-нибудь съесть для того, чтобы сохранять силы.

Единственное что меня поддерживает — это моя мечта о побеге. Сегодня я обезглавил мышь и бросил ее безголовое тело у их ног. Я надеялся, что это вселит страх в их сердца, поскольку наглядно демонстрирует мои возможности. Однако, они лишь снисходительно прокомментировали, что я «хороший маленький охотник». Сволочи!

Сегодня была какая-то сборка их пособников. Меня поместили в одиночную камеру на срок проведения мероприятия. Тем не менее, я мог слышать шум и запах еды. Я услышала, что мое заключение было обусловлено «аллергией». Я должен узнать, что это значит, и как использовать это в свою пользу.

Сегодня у меня была почти успешная попытка покушения на одного из моих мучителей. Я путался у его ног, когда он шел. Я должен еще раз попробовать это, но только теперь на самом верху лестницы.

Я убежден, что другие заключенные здесь подхалимы и стукачи. Собака получает особые привилегии. Ее регулярно выпускают, а она, кажется, более чем готова вернуться. Птица должно быть осведомитель. Я наблюдаю за ним регулярно, как он общается с охранниками. Я уверен, что он сообщает о каждом моем шаге. Мои тюремщики устроили защиту для него в подвешенной клетке, поэтому он в безопасности. Но это пока…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments