Я вспоминаю свою жизнь около десяти лет назад. В то время я был «между отношениями» и встретил новую девушку, с которой познакомился на одном форуме. Мы говорили месяцами, и я знал, во что я ввязываюсь, но ничего не подготовило меня к предстоящим изменениям.

У моей подруги, которой в то время было 26 лет, была 9-летняя дочь, которая подвергалась насилию со стороны двух разных людей и у нее был отец, который также над ней издевался. У нее были всевозможные эмоциональные проблемы, но она была отличным ребенком. Я остался со своей подругой на 6 лет дольше, чем должен был, потому что ее дочь была моей дочерью.

Бедный ребенок получал все виды консультаций в течение многих лет, и я хотел убедиться, что она оправится от травмы. Ускоряемся вперед на несколько лет, и ей 16 лет, и она стабильна — они переехали в другой штат, но мы поддерживаем связь.

В День отца она отправила мне письмо по электронной почте и сказала мне, что после всех консультаций и лечений, единственная причина, по которой она могла вновь доверять людям – это я.

Я никогда не чувствовал себя более достойным человеком, чем в тот момент.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments