Молодой человек пришёл на почту за посылкой, взял талончик. Судя по табло вызова, сидеть ему предстояло минут 30-40, в связи с чем он сел на лавочку и ушёл в интернеты. Минут через 10 пришла мама с девчулей лет 4-5, сели, ждут болтают.

По номерам без очередей пошли люди со срочными отправлениями (нормальное явление, на то они и срочные), дама встрепенулась, мол, как так. Налицо негодование. Снова идут люди вне очереди, дама откровенно засуетилась, доча, увидев это, говорит: «Мам, давай!», мать что-то сказала и подуспокоилась.

Ситуация повторяется снова, мама на нервах, дочь вновь выдаёт: » Мам, ну давай уже!» Парню стало уже очень интересно, от телефона отвлекся, выжидает. Итого проходит минут 30, мама ходит из стороны в сторону, как тигрица по клетке, девочка твердит «Давай!»…

Обстановка накаляется, время замерло… и тут чадо выдаёт » МАМ, НУ ДАВАЙ УЖЕ СКАНДАЛ ЗАКАТИМ! А?» Мать воспринимает это как прямой сигнал к действию и со словами «Ща закатим!!!» направляется к столу выдачи. Далее стандартная пустая болтовня без особых результатов, а дочь участливо смотрит и прям видно, как мотает на ус. А мы все думаем, откуда такие берутся? — а оказывается прямо из детства.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments