Эта удивительная история произошла в 2001 году в США. У матери троих детей, одному из которых исполнился всего лишь месяц, неожиданно случился инсульт. После этого женщину парализовало, она лишилась возможности говорить, но сознание еще не покидало ее.

Лежавшая в больнице Нисса пребывала в мозговой смерти, но она продолжала все понимать и чувствовать. Врачи готовили ее семью к худшему, так как считали, что у женщины нет шансов на жизнь. Они говорили, что в сложившейся ситуации самым человечным будет дать ей спокойно умереть.

eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf352

Но добрая медсестра не могла смириться с тем, что пациентку хотят фактически убить. Она внимательно посмотрела ей в глаза и увидела, что в них горят искорки. Интуиция подсказала женщине, что Нисса жива. Тогда она сказала ей: «Пожалуйста, если вы меня слышите, попробуйте моргнуть два раза!». И женщина сделала это.

c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b55

После этого вся семья и медперсонал разговаривали с Ниссой таким образом. И женщина стала идти на поправку. Она медленно, но уверенно возвращалась к жизни из заточения в собственном теле.

Долгое время ей все равно было трудно говорить и двигаться, но Нисса выздоравливала, что очень поражало докторов. Она смогла вернуться домой к маленьким деткам, и все благодаря чуткому сердцу медсестры.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments