Сегодня мы обедали с другом в нашем местном кафе. Когда мы сидели за нашим столом, ели и смеялись, вошли два одетых в форму помощника шерифа. Оба они были с рациями на поясах. Когда они вошли, их лица были немного напряженными.

Я наблюдал, как они пробирались вокруг шведского стола и набирают еду в тарелки. Постом, они сели напротив друг друга за столом, рядом с нашим. Не успели копы сесть и начать обедать, их рации начали кричать… «стрельба в соседней общине!» Без малейшего колебания офицеры вскочили и побежали за дверь, оставляя свою еду совершенно нетронутой.

Это заставило меня задаться вопросом, а сколько людей готовы оставить свои обеды и отправиться прямо в опасную ситуацию, чтобы помочь совершенно незнакомым людям? Думаю, их не так много.

Я просто хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить наших офицеров. Спасибо за пропущенную еду, за бессонные ночи, за семейное время, которым вы пожертвовали. Самое главное, спасибо за служение и защиту! Вы действительно наши ежедневные герои!

Мужчины и женщины, готовые рисковать своей жизнью и делать все возможное, чтобы защитить свое сообщество — это настоящие герои. Да благословит Бог нашу полицию!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments