Два жителя Чикаго умирают в автомобильной аварии. Трагично, особенно учитывая, что они не сделали за свою жизнь никаких добрых дел. И эти товарищи попадают сразу в ад. Дьявол, как обычно, идет, чтобы встретить своих двух самых новых вечных жителей, а они, несмотря на реки лавы и потоки серы, стоят в куртках. «Не достаточно ли жарко для Вас?», — спросил дьявол. «Нет, что Вы, это как весенний день в Чикаго.» Дьявол удивился и решает немного изменить ситуацию. Он усиливает вечный адский огонь, и крики замученных душ в аду становятся еще громче. Реки лавы, выходят из берегов. Дьявол идет, чтобы проверить его двух новичков, и видит, что они бездельничают в шортах и футболках. «Не достаточно ли горячо для Вас?»,- спрашивает он. «Нет, что Вы, это походит на июльский денек в Чикаго. Если честно, то летом ’96 было еще хуже!’

Дьявол еще более рассержен. У него появилась новая идея. Он выключает свой терморегулятор. Лава прекращает течь, сера прекращает дымить, а земля, на которой они стоят абсолютно замерзла.

Дьявол снова находит своих жителей Чикаго, и к его разочарованию, они обнимаются и ликуют. «Что все это значит!?» дьявол взревел. «ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОШЛО, НОВИЧКИ ОБЫГРАЛИ ЕГО!!!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments