В роковой вечер 13 ноября в Париже кафе La Belle Equipe было обстреляно террористами. Тогда этот молодой человек спас жизнь одной из посетительниц, пожертвовав при этом своей собственной жизнью.

В тот пятничный вечер Людовик Бумбас праздновал в компании друзей день рождения своей подруги Худы Саади. Но это радостное событие перечеркнул кошмар, который устроили ворвавшиеся в заведение боевики. Вооруженные люди начали обстреливать всех посетителей.

29-600x399

Когда был открыт огонь, Людовик кинулся спасать девушку, на которую направили оружие. Он заслонил ее от пуль своим телом, так что все выстрелы попали в него. Девушка получила только повреждение руки. Ею оказалась Хлоэ Клемент.

441-419x419

Сейчас она находится в больнице. Девушку проведывают другие выжившие в террористическом акте, хотя до этого они не были знакомы.

Хлоэ чувствует себя виноватой, поскольку парень погиб спасая ее. «Она не перестает опять и опять повторять его имя», — говорит сотрудник соседнего заведения Café des Anges.

232-341x419

«Людо упал на девушку, заслонив ее от пуль. У него не было шансов выжить», — вспоминает его подруга, которая тоже была тогда в La Belle Equipe.

224-600x419

Оставшиеся в живых друзья Людовика называют его настоящим героем. Он не растерялся перед лицом смерти и последовал своему первому душевному порыву – спасти жизнь другому человеку, забыв при этом о своей собственной жизни. Так смог бы поступить далеко не каждый…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments