Есть у меня одна давняя подруга еще со школьных времен. Роскошная девица: высокая, фигуристая, пышная во всех нужных местах. Единственное, от чего она всю жизнь страдала — это от своей фамилии, которая звучала просто и коротко — Курко.

Понятное дело, что в школе ее не дразнил только ленивый, и барышня на этом вопросе стала очень сильно помешанная. У нее появился пунктик – выйти замуж только лишь за мужчину с красивой фамилией. А так как уже в 11 классе она стала девушкой видной, то отбоя от потенциальных женихов у нее просто не было.

Но барышня принялась водить носом — этот не нравится, тот не подходит. Закрутилась с каким-то иностранцем, который ее на 15 лет старше, потом рассталась… В общем, навыбиралась так, что к 27 годам не то, что семьи — мужа себе найти не смогла. И тут у нее наконец-то мозги обратно вправились, и решила она в другой город переехать: мол, в этом ей не везет что-то.

Вы не поверите, но буквально через месяц она мне звонит и радостно пищит:

— Подруга, я выхожу замуж! На свадьбе знакомой за мной весь вечер ухаживал один мужчина, а потом завертелось… В общем, он оказался классный и мы расписываемся! Хочу чтобы ты была нашей свидетельницей.

— Класс! — Я была слегка шокирована новостью. Но тем не менее, задала первый напрашивающийся вопрос: – А какая же у тебя теперь будет новая фамилия?

В трубке на минуту повисла тишина, потом подруга мрачным голосом произнесла:

Курочкина…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments