Брианна Радар воспитывала абсолютно здорового четырехлетнего сына. Он ничем не отличался от своих сверстников и был послушным ребенком. Мать ему доверяла и не боялась оставлять одного. Поэтому когда мальчик играл сам на кухне, она не придала этому особого значения.

uVf8s6C

А стоило бы, потому что Мэтью добрался до полки с приправами, взял банку с молотой корицей и решил немножко попробовать. Спустя пару секунд начало происходить что-то страшное – мальчик стал задыхаться, а когда Брианна пришла на кухню, то увидела, как ее сын бился в конвульсиях. Когда приехала скорая, Мэтью был без сознания. В больнице ребенок скончался. Экспертиза подтвердила смерть в результате несчастного случая, потому что корица при вдыхании может стать причиной возникновения асфиксии.

23206

Смерть своего ребенка стала страшным ударом для молодой мамы. И чтобы предотвратить возникновение подобных трагедий в других семьях, Брианна решила поделиться этой историей с другими.

Женщина просит всех нас обратить внимание на то, что корица – это гораздо более опасная приправа, чем мы привыкли думать. Передозировка корицы может привести к головным болям, кашлю, рвоте, трудностям с дыханием и коллапсу легких.

Неграмотность и неосторожность в ее использовании может стоить здоровья или даже жизни вам и вашим близким.

Дорогие родители, берегите своих деток и не позволяйте им находиться на кухне без присмотра. Поделитесь этой историей с друзьями, чтобы они тоже знали о существовании скрытой опасности на своей полке с приправами!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments