У меня просто закончился бензин, когда я возвращалась с работы и остановилась на светофоре. Я вышла и начала толкать мою машину, и никто не остановился, чтобы помочь мне. Но у людей хватило смелости сигналить мне, хотя они видели, с каким трудом я толкаю машину. Я не знаю, откуда они пришли, но внезапно возле меня оказался почти взвод армейцев, и они мгновенно откатили мою машину до ближайшей заправки.

Когда мы добрались туда, я спросила их: «Могу ли я, пожалуйста, сфотографировать вас, чтобы люди знали, что еще есть молодые люди в мире, которые остановятся и окажут помощь женщине, которая в ней нуждается?» Они сказали «Да». На бензоколонке этот человек выпрыгнул из своего грузовика, вытащил из кошелька 100 долларов и предложил им, чтобы они купили себе что-нибудь поесть. В то же время они сказали ему: «Нет, сэр, мы не можем взять у вас деньги, так как то, что мы делаем – это бескорыстно!»

Тогда этот джентльмен обернулся и заправил мою машину на эти деньги. Я благодарна всем и каждому из вас от всего сердца.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments