Каждый вечер после ужина Гарри отправлялся в местный бар. Он проводил там весь вечер и всегда приезжал домой около полуночи каждую ночь.

У него обычно были проблемы с попаданием ключа в замочную скважину, и он не мог открыть дверь. Каждый раз, когда это происходит, его жена должна была идти к двери и впускать его. Затем она начинала кричать на него, и так продолжалось постоянно. Но, несмотря на это, Гарри все еще продолжал свою ночную попойку.

Однажды, обезумевшая жена разговаривала с другом о поведении своего мужа. Друг послушал и предложил: «Почему бы тебе не относиться к нему немного по-другому, когда он приходит домой? Вместо того, чтобы ругать его, почему бы тебе не сказать ему несколько слов любви и не поприветствовать его поцелуем?»

Жена подумала, что это хорошая идея.

В ту ночь Гарри снова напился после ужина. И около полуночи он вернулся домой в своем обычном состоянии.

Его жена услышала у двери. Она быстро открыла двери и впустила Гарри. Вместо того, чтобы ругать его, как всегда, на этот раз, она взяла его за руку и привела его в гостиную.

Она усадила Гарри в кресле, положила его ноги на стул для ног и сняла обувь. Потом она пошла за ним и начала массировать ему плечи. Через некоторое время она прошептала Гарри: «Уже поздно, дорогой. Я думаю, что мы должны идти наверх спать, не так ли?»

Гарри ответил в своем опьяненном состоянии: «Черт возьми, я думаю, мы могли бы! И у меня точно будут неприятности, когда я вернусь домой!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments