Мой муж был в больнице интенсивной терапии с начала января. В прошлый понедельник ему ампутировали ногу чуть ниже колена. Мы были счастливы и немного удивлены, что его отпустили домой в пятницу. Потом мы вернулись домой … и я не смогла завести его в дом.

У него было еще слишком мало сил, чтобы удержать равновесия, поднимаясь по ступенькам на костылях. Я не могла поднять его с помощью инвалидного кресла, так как у нас не было пандуса. Затем мы с его матерью пытались помочь ему подняться по ступенькам, но у нас все равно ничего не вышло. В это время этот незнакомец проезжал мимо нашего дома, а затем медленно вернулся назад, глядя в нашу сторону. Он остановился, вошел в наш двор и спросил, нужна ли нам помощь.

Этот джентльмен поднял моего мужа с крыльца и завел его в дом. Мы были так благодарны за то, что Господь послал нам этого ангела, который нашел время, чтобы помочь. Но на этом дело не закончилось. На следующее утро он вернулся со своим отцом и попросил разрешения построить пандус. Этот незнакомец дважды спас нас в течение 24 часов. Он также озарил наше настроение, которое стало более чем печальным за последние месяцы.

Он стал для нас, как глоток свежего воздуха, и в нашем доме вновь поселилось чувство оптимизма из-за его доброты. Этот незнакомец, теперь наш друг… Его зовут Стивен Смит. Мы, наверное, никогда не сможем его отблагодарить. Но мы каждый день благодарим Бога за то, что он привел его к нам, когда мы в нем так нуждались!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments