Ее пациенткой была маленькая девочка, которая попала в больницу из-за нападения на свою трехлетнюю сестру. Но она была шокирована, когда узнала это о ее матере!

Невинное дитя!

Я работаю в психиатрической больнице для детей и подростков. Я работаю напрямую с детьми, поэтому не часто встречаюсь с родителями. Однажды моей пациенткой была очень хорошая девочка, но мне сообщили, что она попала сюда потому, что напала на свою маленькую трехлетнюю сестру.

Но все это просто не имело смысла. Я умею хорошо читать детей и, как правило, те, которые являются жестокими и опасными для семьи, имеют определенное черты характера. Она была другая. Она была кроткой, почтительной и самым простым пациентом, которого я когда-либо знала.

Когда настало время приезда ее родителей, то мне сразу все стало понятно. Они просто издевались над ней. Вот эта маленькая девятилетняя девочка стоит там, и ее мама говорит ей, что она испорчена. Почему она не может быть нормальной и т. д. И этот ребенок просто слушает ее.

Недолго, потому что мне разрешено забирать ребенка по своему усмотрению, если я думаю, что это причиняет ей вред, и поэтому я это сделала. И сразу обратилась в соцслужбу. Оказывается, во всех «злоупотреблениях», которые она делала по отношению к сестре, обвиняла ее мать, которая сама злоупотребляла ими обоими, а затем обвиняла во всем маленькую девочку.

Вы все с удовольствием узнаете, что ее перевели к дедушке и бабушке в другой штат, и она там очень счастлива.

Сторифокс
×