Муж Кэрол погиб в аварии в прошлом году. Джиму было всего пятьдесят два года, он ехал домой с работы, а другой водитель был пьяным подростком. Джим умер мгновенно. Подросток был в травмпункте менее двух часов.

Были и другие ироничные повороты судьбы: это был пятидесятый день рождения Кэрол, и Джим купил два билета на самолет на Гавайи. Он собирался удивить ее. Вместо этого, его убил пьяный водитель.

«Как ты выжила?», — наконец, я спросил у Кэрол, спустя год.

Ее глаза наполнились слезами. Я подумал, что зря это спросил, но она мягко взяла меня за руку и сказала: «Все в порядке, я хочу тебе рассказать. В тот день, когда я вышла замуж за Джима, я обещала, что я никогда не позволю ему утром уйти из дома, пока я не скажу ему  «Я люблю тебя!» Он обещал то же самое. Это стало нашей традицией, когда у нас появились дети, было трудно сдерживать это обещание. Я помню, как бежала вниз по дороге, крича: «Я тебя люблю». Как я злилась на него, но оставляла записку в его машине, чтобы он прочел эти слова по дороге в офис. Это была забавная игра. «Мы создали много воспоминаний, пытаясь сказать «Я люблю тебя!» каждый день нашей супружеской жизни. «Утром Джим умер, он оставил мне открытку на день рождения на кухню и прыгнул в машину. Я услышала, звук двигателя. «О, нет, нет!», — я думала. Я выскочила и постучала в окно автомобиля, пока он сдавал заднюю.

«Сегодня, на мой пятидесятый день рождения, мистер Джеймс Э. Гаррет, я Кэрол Гаррет, хочу сказать тебе, что я люблю тебя!»

«Вот как я выжила. Зная, что последние слова, которые я сказала Джиму — «Я люблю тебя!»

Цените людей в вашей жизни.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments