Меня не уволили, но…

В подростковом возрасте я работал в качестве посудомойщика в местном стейк-хаусе. Я добросовестно выполнял свои обязанности.

Однажды другой сотрудник заболел, поэтому меня попросили также выполнить и его обязанности. Я без проблем сделал это, поскольку мне было не трудно выручить приятеля. Мой босс сказал, что я не очень хорошо поработал в уборной, поэтому я снова их очистил.

Он подошел ко мне второй раз, еще более сердитый, и указал на несколько водных разводов на кране и зеркале. Я снова очистил ванные комнаты и занялся своим делом. Он подошел ко мне в третий раз, но на этот раз, схватил меня за фартук/футболку, подтолкнула меня к посудомоечной машине и начала кричать на меня.

Он продолжал рассказывать мне, что я сделал ужасную работу, что я ленив и что я работаю как нигер! (Я белый, он белый) Мой фартук упал на пол, я ударил его по лицу кепкой и сказал, что я ухожу!

Как только я вернулся домой, генеральный директор позвонил мне, чтобы сообщить, что мой непосредственный босс был уволен, и если я вернусь, он даст мне повышение!

Это карма…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments