Однажды Дэйв хвастался своему боссу. «Вы знаете, я знаю, абсолютно всех людей. Просто назовите кого угодно, и я знаю его.»

Усталый от его хвастовства, его босс не позволил себя обманывать. «Хорошо Дэйв, как на счет Том Круза?»

«Никаких проблем, босс. Том и я — старые друзья. Я могу доказать это.»

Дэйв и его босс вылетают в Голливуд и стучат в дверь Тома Круза. Том выглядывает из окна и кричит «Дэйв! Что происходит? Рад видеть Вас! Поднимайтесь выпьем пива!»

Хотя это впечатлило босса Дэйва, он все еще был скептичен. После того, как они покинули дом Круза, он говорит Дэйву, что он думает, что ему просто повезло.

«Нет ну назовите кого-либо еще,» говорит Дэйв. «Президент Обама,»- его босс быстро отвечает. «Ок», говорит Дэйв. «Старые приятели. Давайте слетаем в Вашингтон.»

Они только добрались до Белого дома, как Обама сам разыскивает Дэйва. Он подзывает его жестом, чтобы тот подошел: «Дэйв, как я удивлен. Я как раз собирался встретиться с тобой, но если Вы и Ваш друг здесь, давайте выпьем по чашечке кофе сначала.»

Ну, босс был очень потрясен, но все еще полностью не убежден. После того, как они покинули территорию Белого дома, он высказал свои сомнения Дэйву, и тот предложил назвать еще кого-нибудь.

«Хорошо. Вот, например, Папа Римский.»

«Уверенны!» говорит Дэйв. «Я знал Папу Римского в течение многих лет.» И затем они летят в Рим.

Дэйв и его босс собрались с толпой людей на Площади Св. Петра Ватикана, когда Дэйв сказал: «Так не пойдет, я не могу отыскать Папу Римского среди всех этих людей. Скажу Вам, что, я знаю всех охранников, поэтому позвольте мне просто пойти наверх, и я выйду на балконе с Папой Римским.»

Он исчезает в толпу, направившись к Ватикану.

Через полчаса Дэйв появляется с Папой Римским на балконе. К тому времени, когда Дэйв возвращается, он находит своего босса, лежащего на земле, окруженного медработниками.

Пробиваясь к своему боссу, Дэйв спрашивает его, «Что произошло?»

На что босс отвечает: «Это было последней каплей … ты и папа вышел на балкон и человек рядом со мной сказал:» Кто, черт возьми, это на балконе с Дэйвом? «

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments