Мой отец ходил в бар возле дома каждый вечер примерно через час после того, как укладывал нас спать. Только когда мне было около 12-13, я понял, куда он идет. И меня это вполне устраивало. Мы жили в хорошем районе, он запирал двери, и я знал, где его искать.

Но, однажды ночью мой папа ушел на некоторое время и вернулся домой в стельку пьяный. Автомобиль был припаркован боком на подъездной дорожке, он споткнулся и шумно пошел в свою комнату (напротив моей). Я проснулся от всего этого.

Я слышал, мой отец отлил, споткнулся и вышел из комнаты. Затем я слышу, что дверь моей сестры (ей тогда было 13-14 лет) открылась. Я думал, это она вышла посмотреть, что был за шум. Но, к сожалению, нет. Это был мой отец. Он вошел в комнату моей сестры в 2 часа ночи, и попытался пьяно приставать/изнасиловать ее. Это был первый и единственный раз, когда подобное произошло, и мой отец никогда не был жестоким или сексуальным по отношению к нам.

Но, в тот момент, когда я услышал, как моя сестра проснулась и спросила его, что он делает, я встал, надел штаны и стоял в дверях. Я был настолько наполнен яростью, что кто-то, кого я должен был любить и смотреть как на пример для подражания, мог сделать что-то подобное. Я (я был довольно крупным для моего возраста) толкнул моего отца к стене и начал кричать на него. Он (пьяно) попытался пройти мимо меня в сторону. Затем я взял лампу с прикроватной тумбочки моей сестры и ударил отца по голове, лицу и животу.

У него довольно большой шрам на голове, и по сей день он думает, что он попал в драку в баре и был выгнан из своего любимого паба.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments