Несколько лет назад мой папа был уволен из архитектурной фирмы, в которой он работал в течение 22 лет, в основном только из-за корпоративной политики. Он провел около года без работы, что было тяжело, когда он отправил 5 детей в колледж. В дополнение к этому они недавно переехали в более маленький дом, когда дети переехали и хотели продать свой старый дом. Они планировали продать дом в течение года максимум, но это было трудное время не только для нас. Они не могли продать свой дом в течение трех лет, платя за налоги и обслуживание все это время.

Он и моя мачеха всегда все планировали заранее, экономили деньги, тратили их разумно и в целом вели финансово ответственную жизнь, но это чуть не уничтожило их. Примерно в ноябре 2009 года (я думаю, что мои даты верны), мой папа был нанят небольшой семейной фирмой. Там была не такая зарплата, как на прежней должности, но ему нужна была работа, и мне показалось, что мой отец хочет работать. Только около двух месяцев после того, как мой папа был нанят, ему поставили диагноз рак поджелудочной железы. Ему необходима была очень серьезная операция, которая в значительной степени является жертвой рака поджелудочной железы, и это только способ выжить в течение длительного времени). Вместе с химиотерапией все это вывело его из строя на протяжении почти 6 месяцев. Медицинский отпуск дал бы моему отцу часть его зарплаты, пока он был в отъезде, но он еще не получил эти льготы. Вместо этого его босс продолжал выплачивать ему полную зарплату, говоря только: «Ваша работа сейчас — это поправляться».

С тех пор мой папа выздоровел, и работает полный рабочий день. Он получил несколько бонусов и повышений и теперь делает больше, чем на своей предыдущей работе. Его босс недавно отправил его в Аризону на конференцию по архитектуре, заплатив за его авиабилеты и гостиницу. Он также оплатил поездку папы и моей мачехи на экскурсию по архитектуре в Испанию в течение двух недель этим летом, включая питание и проживание. У моего папы самый крутой босс, который спас нашу семью в самом серьезном кризисе, который у нас когда-либо был.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments